老公为了一点小事跟我吵了一架,感觉他好自私,自己特别委屈哭了好久越想越委屈越哭得厉害根本都停不下来了哭久了不知道对宝宝有没有影响

推荐回答
树友u74183970
我也跟老公吵过几次,然后自己都委屈的哭,觉得他不体贴,孕期还不让让我,每次哭年都跟宝宝说对不起他,希望他坚强点,不要受我影响,孕期还是不要吵架,影响心情,而且对宝宝也不好
其他回答
树友u68733327
一人让一步不就行了吗?为了宝宝一点点小事就忍忍呗,
树友u73312669
不太好啊当然。孕期情绪也特别容易波动,我曾经有次自己一边哭一边觉得自己弄啥来?^O^跟他平心静气沟通下,保持好心情很重要