树*****

😠最近情绪化,老是忍不住哭。嫁了之后,老公有个妹妹,姑子人是好的。就是太懒了,什么都不做。全家都宠她,虽然我老公偶尔会安慰我,但也让我让她。多做事。怎调节心态

推荐回答
树友u40812527
心态好点吧,我老公老大,有2 个妹妹一个弟弟,大的妹妹21岁了,上大学,又懂事又听话,特被勤劳。她在家什么事她都做就连带我大宝都是她带,他家在我基本没有事做,二妹就不行了,12 岁了,懒死了又小气还是那种特别小气小心眼那种,就连自己的鞋子都不会洗,什么都不做,弟弟人小,但还算听话,
其他回答
树友u68616774
我老公他妹妹出来工作了,还跟我们两个一起住,也是什么都没做,天天上班下班 洗澡,洗自己衣服 还有洗衣机洗的,休息就出去玩,家务事什么的都不做,除非她自己想吃什么的就自己回来煮,感觉跟着哥哥嫂子一起住不觉得不方便什么的,我准备要生了 我妈要来照顾没有地方住她都不会回宿舍住,公司包吃住的
树友u42972801
跟我小姑子和小叔子一样,都是懒。我就什么也不管,照顾好自己和肚子里的宝宝就好了,想那么多干嘛
树友u73312669
难道小姑子还跟你住一起吗?心情一定好好调节啊!心情不好对宝宝是很不好的