树友强哥你好

我家宝宝三岁了8天没有大便了,请问有什么办法,都快急死了

推荐回答
树友u23819475
其他回答
树友u56934296
用开塞露先解了久积的便便,然后调理肠胃,最好带去医院看看,这么大的宝宝8天没解便便,你还敢拖着。。。
树友u39754736
用开塞露先解了久积的便便,然后调理肠胃,最好带去医院看看,这么大的宝宝8天没解便便,你还敢拖着。。。
树友u41853749
这种情况有可能是肠胃不好,消化不良,不消化,你先用开塞露帮他通便,然后每天给他吃点益生菌之类的帮助消化,看是否改善,如不行,请尽快就医。如精神状况不好,则需立即就医