树友6jiwlts3

怀孕7个月了,近来偶尔会感觉肚脐周围隐隐做痛,有些担忧……

推荐回答
树友u14528843
不放心就去医院检查一下吧,毕竟每个人身体体质不一样,但你需要做的就是放松心态,不要过于紧张。孕期的过度紧张,会一惊一乍的,其实没什么,有事儿了有医院呢,你担心也没用,还不如给宝宝个好的心态
树友6jiwlts3: 嗯嗯,谢谢您!
其他回答
琴琴0123
有可能是胎儿碰到了或者挤压的吧 不放心可以去医院检查一下看看
树友u71633370
我肚子也是啊 有时肚子硬硬的 凹凸不平的 可能是小宝宝在翻身吧
树友u70571356
不用担心,正常的,我也7个月了,偶尔也会,不用想太多,只要胎动正常就行了,保持好心情😊