宝宝一直哭闹 不能放下一放下就哭只能竖着抱 怎么回事 在线等挺急的 知道的宝妈回复一下 谢谢

推荐回答
树友u49599661
你摸下宝宝肚子是不是涨,涨肚子宝宝容易哭闹不让放下涨肚子可以百度查下排气操,当时我宝宝就是涨肚子给他做的排气操挺管用。还有是顺时针还是逆时针来着记不得清了,给宝宝按摩肚子帮助消化,你查下,希望宝宝快快好起来
其他回答
树友u63508473
应该是肠绞痛,给他吃安比宝益生菌看看,我家的肠绞痛了大半个月,吃这个还是比较有效的
树友u27251539
应该是肠绞痛吧,多给他顺时针按摩肚子,给多点耐心哄哄,到4个月以上就好了
树友u38440997
你好宝妈,孩子还是不太舒服,这几天胃的多吗?是不是积食了。