宝宝46天,吃完奶,爱用劲震,然后就吐奶,吐的奶像口谈样黏黏的奶,怎么回事呀

推荐回答
树友u57102341
劲震?是宝宝自己玩的大动作吗?吃完奶是不宜大幅度摇晃的,如果是宝宝自己晃导致吐奶的应该没事的,他自己能有多大劲啊,尽量安抚他,下次吃完抱着悠悠
树友u72878056: 他老爱用劲蹭,随后就吐奶
其他回答
树友u38440997
你好宝妈,没事的。孩子一开始都是要吐奶的,慢慢就好了,。
树友u39754736
宝宝小容易吐奶是正常的只要不是特别凶可以先观察一下如果不行就去医院看看
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,46天的宝宝出现这种情况的话,属于正常现象,大一些会好的。