我家宝宝五个月了,总是起湿疹,身上脸上都有,身上都是小红点,有个医生说我家宝宝是过敏体质,让我们吃益生菌,有宝妈遇到过吗,大家都吃的那种益生菌啊

推荐回答
树友u48955388
树友u59020743: 那你们打防疫针怎么打的,我家这出的老是有打不上防疫针都
树友u48955388: 打针时先和他们说,然后他们会看情况的,不是太严重,打针部位没湿疹,就可以打。
其他回答
树友u58070918
主要还是宝宝热到了!男宝宝鼻子尖不凉,女宝宝后脑勺不凉,就可以了!要从根本上解决!
树友ryv0w725
宝妈,你给你家宝宝吃益生菌了吗?我儿子也总是起湿疹,应该也是过敏体质。
树友u72995084
你家宝宝好了没有,我家四个月跟你说的情况一样