哎,老公妹妹自从把娃娃生了,我才生下我女几天,就来住了三个多月,回去以后还是三天两头来住,前几个月离婚了,自己租了房子,还是三天两头的来,心里好烦啊!

推荐回答
树友u68733327
其他回答
树友u72780195
你自己也是女儿吧,你回自己娘家难道不行吗?为什么还有看媳妇的脸色,别忘了那是人家从出去就住了二十多年的家吧,在人家心里那就是自己家,除非没有父母了不然人家回去你都不能说什么。
树友u57256795
我老公的姐姐没有离婚,带着大女儿老公回来住了两年多了,后来又生了小女儿,连她家婆都来我们家住了。后来她家婆来了一年多,我生孩子了实在是家里太多人了,我才有意让她们搬走的,毕竟他姐一家五口都在我们家住了好几年了,伙食费,奶粉尿片都是我们给买的,我受不了回娘家住,她才搬走的,你这个情况也太正常了!没什么
小汤圆的母后
谁也有个急的时候,离婚带孩子本来就很可怜了,还要受嫂子挤兑,换做是你心情会如何?