我怀孕2个多月,老公惹我生气,气的想发抖,我一直哭,对宝宝会有不好的影响么?很担心

推荐回答
树友u70440525
忍着不发对宝宝更不好。多和老公交流一下,孕妇孕期脾气不稳定很正常,怀孕期间多让着你,如果总是吵架生气,肯定对宝宝不好。宝宝出生以后脾气会很差。
树友u74140132: 越生气,宝宝以后脾气越不好?
其他回答
树友c1ys56k9
我刚怀孕几天的时候跟我妈妈吵架也是哭了好久呢,希望以后对宝宝没什么影响
树友u74258670
打你老公一顿,就不敢惹你生气了!
树友u74031350
我是让我大儿子气的,三岁半,讲什么都不听还顶嘴,去哪手脚都没停过,这给我闹的啊