小懒熊宝

我做月子,天天看手机,而且还没有什么瞌睡,睡的也比较晚,宝宝一直不舒服老哭,我都一直靠坐在床头抱着宝宝,有人跟我一样的吗,也不知道好不好有后遗症啊

推荐回答
二瓢不二
其他回答
树友u63508473
肯定对身体的恢复不好啊,以后会腰痛的。我宝宝两个半月了,在月子里也很难带,老是哭闹,哄不停,我们自己上网查症状才知道是肠绞痛,你看看你家宝宝是不是肠绞痛?如果是的话建议可以给他吃益生菌
晨晨妈咪hh
亲以后会有腰痛的,而且天天看手机眼睛也会受不了。难道你没感觉吗?我做月子很少看手机,现在眼睛偶尔会朦蒙的。坐多了腰会没力的这点感受我算是尝到了。后悔不听老人言。
树友u62525626
月子里宝宝就是爱哭。不怎么好弄。四十天以后,我就天天陪孩子一块睡。