纯母乳喂养未满月的宝宝肚子好大,吃的挺多,也很频繁,打嗝放屁排便尿尿都挺多的,才20几天看上去肚子大了好多,要不要给控制饭量

推荐回答
树友u58070918
宝宝头两个月都是按需哺乳,千万不能控制!宝宝第一个月是一生生长最快的一个月!头三个月的体重要达到出生的一倍,吃少了能达标吗?母乳喂养不用担心,宝宝的肚子就是大,看着好像比胸还要宽!
树友u64987508: 嗯嗯,谢谢!是比胸还宽🤦‍♂️,比屁股大一倍还多
其他回答
树友u64652767
不需要的,宝宝刚出生的时候小肚子是这样的,只要宝宝没有不舒服,不要刻意的控制奶量
树友u65963245
我家宝宝也是这样的
树友u60758027
新生儿的肚子都这样,看着鼓鼓的,出了月子慢慢就好了,别担心,不用控制