怀孕18周多点,今天摔倒坐地上了,没有肚子疼但是下腹有坠涨感,好担心,不敢和老公说。

推荐回答
树友u70440525
其他回答
树友kdp64yxy
就应该和他说,我们这边下了几天的大雪都是我老公给我买吃的,然后去上班,我直接跟他说,路滑我害怕出意外,出了意外我担不起这个责任也没法向你爸妈交代,所以自己一定得心疼自己,不然出了问题都会埋怨你,跟他说让他带你去看医生,没问题下次不要抱侥幸心理了
树友u72696344
干嘛不说,身体不舒服你就要说,感觉严重就要上医院。
淘淘和哥哥的家
应该会没事的,毕竟现在宝宝有羊水的保护,你也没有流血,要是不太放心去医院看看好了。