孕期感冒怎么破,一直鼻子不通气,另一只干的冒血,眼睛酸干,脖子酸疼

推荐回答
树友9f1ao1al
宝妈,我跟你差不多时间的预产期,我也是这两天鼻子不舒服,不通气,我下午在我老公的手机上,他下载的是另外一个孕育软件,那上面说是正常的,到这个时间段我们都会鼻子不通气,但是我们千万不要吃药,多喝水,多出去透气就行,不要去人多的地方,我都只有周末才能去公园透透气
其他回答
树友u73382794
日常要多活动活动,鼻子不舒服是用温水清洗一下鼻子,让你对象给你按按摩
琴琴0123
多喝热水或者姜水注意保暖 可以喝点三精双黄连口服液 多活动活动
树友u69489941
多喝水,吃水果