现在产后十七天,奶水奶白色量也够,但是婆婆认为这时候奶水应该发黄了,让我多吃大油的东西,但是我胃不好吃那个反胃,问下各位宝妈到底哪种颜色正常?

推荐回答
树友u62012581
其他回答
小YY翊楷
不管什么颜色的奶,只要宝宝愿意吃体重正常增长就是好奶!我一直都吃清淡的,不爱吃太油的!我婆婆也说我奶清淡,但是宝宝每个月增长2斤左右!现在四个月了71cm,16斤了
树友u63725169
发黄是初乳,只有前面几天有,后面都是白色的奶了。不要什么都听老一辈了,现在是科学带娃了。和以前是不一样的
小YY翊楷
不管什么颜色的奶,只要宝宝愿意吃体重正常增长就是好奶!我一直都吃清淡的,不爱吃太油的!我婆婆也说我奶清淡,但是宝宝每个月增长2斤左右!现在四个月了71cm,16斤了