宝宝刚满月,出生十七天的时候发现嘴巴有鹅口疮,一直到现在不好,也去医院看了,用药没效果,怎么办呢

推荐回答
树友u71789273
去大医院看中医试下,我宝宝三个多月开始生鹅口苍,看过很多医生也问过很多人都说长大就好了,用过制霉菌素片,硐康唑,益生菌,盐水都没用,反反复复看了八个月没停过,最后看中医吃了四次药好了
树友u19867823: 鹅口疮一直不好可以去打预防针吗
树友u71789273: 防预站不让打,要宝宝是好后半个月不复发才开始补打。医生开对药很快好的,生鹅口苍不影响吃饭,但皮气差爱哭。
其他回答
树友u24294422
适当补充益生菌