各位宝妈晚上睡觉给宝宝用睡袋吗,用了盖被子吗

推荐回答
树友u28676514
我家俩宝都用睡袋,至于要不要盖被子那要看你的睡袋厚不厚了,如果是很厚的那种不盖也没关系的,我家厚的薄的都有,天冷我们都用厚的,她踢被子也不怕
其他回答
树友a57488285
得看看室温怎么样,睡袋厚不厚,要是温度可以,睡袋厚度也适中就不用在盖被子,睡着了摸摸脚看看凉不凉
树友u43169078
天冷的时候,都是睡袋加个小被子,不穿的话可能自己会爬出来冻着。所以穿睡袋的
健康宝贝猴尾巴
我家宝宝穿上睡袋睡觉就不好,老是醒,烦躁,我感觉,如果宝宝不爱蹬被子的话,还是不穿的好,会更舒服