树友m1et7dce

怀孕期,牙疼受不了,都无法入睡,能不能拔牙,哪个宝妈有很我一样的经历

推荐回答
树友u71123664
我也牙疼,但是孕期是不可以拔牙的,只能忍着,要不然就咬颗花椒,我就含一小块冰块稍稍好一些,但是冰块不能多吃啊,又是冬天,我都是每天自己熬着忍着
其他回答
树友u71406893
疼的天天失眠
树友u71465894
宝妈别着急,孕四月的时候我也有同样的经历,有去药店问有没有药吃但是人家不给开,怀孕期间是不可以拔牙的,当时我找各种办法,最后找到了一个方法那就是一边按着食指和拇指中间的那个沟和按左手边嘴角最后就慢慢缓解然后就慢慢不疼了,希望能帮到您
树友u61212777
咬几颗花椒在疼的牙那里能缓解疼痛