两个月的宝宝一天拉好几次 看起来黏黏的拉的特别稀 像水一样怎么回事啊

推荐回答
树友u61322416
我爷爷说几个月的宝宝都会有这种情况,是肠胃粘液拉出来了。就跟宝宝排胎粪一样的意思。不过如果是很水没有粘液的话最好问问医生,有可能着凉拉稀了,这种情况不会有粘液的
其他回答
树友h3y14vog
你家宝宝是吃母乳还是奶粉呢,吃母乳的小宝宝拉的臭臭就像奶瓣一样,不甘,喝奶粉的小宝宝拉臭臭就比较甘
树友u35337241
亲的宝宝是不是没给凉茶喝呢?是不是热气了,如果是喝牛奶的话更加要经常给凉茶宝宝喝哦!