我家宝宝7个月体重偏轻,身高正常。我是母乳喂养的,不知道是不是母乳不够吃?他也不哭不闹,饿了也不怎么叫,已经开始喝粥了,但是就是不肯喝牛奶。又什么好的办法吗?

推荐回答
树友u26638939
其他回答
mengshuai
冬季补钙选迪巧,宝宝长高全靠它。
树友u70663497
辅食添加太少,喝粥是不够的亲,米糊六个月就要添加上去了。一般医生是建议我个月添加米糊,有些宝宝消化不好所以建议六个月。你该买本书看了,宝宝添加辅食的书。自己动手做更营养健康。蛋黄要给他吃了。鱼汤和肉汤可以和米糊加一起煮给宝宝吃。吃奶是不够的。
树友u65914475
七个月可以添加高铁的米粉了呀,可以用奶粉给宝宝冲米粉增加营养