馒头20161109

轮状病毒感染,每天拉十几次。晚上三次。孩子哭闹,口服补盐液每天,第五天了,还没有好转迹象,怎么办呀?要崩溃了

推荐回答
树友u45048136
抱抱宝妈,我家宝宝上个月也是轮状病毒感染,拉肚子不厉害但是吐的厉害,不吃不喝也没精神,持续了10多几天才好清。这个医生说是要输液的,因为本来就不容易好还传染,宝宝太难受了还是带他去输液吧
馒头20161109: 输了两天液,血管拉肚子拉的都憋了,不好扎呀,老鼓针,现在和补液盐呢。
其他回答
树友u73240848
可以吃些白粥,喝水喝些盐水预防虚脱。另外可以逆时针的按摩小肚子可以改善腹泻的
树友477cy5v5
宝妈 求回复。你家宝宝感染拉肚子是怎么好的啊
树友u73204165
病毒感染总是要有个过程的,别太心急。喝点儿淡盐水,注意宝宝,只要没有脱水太严重,就不要太着急了。