急急急急!!!!两个半月的宝宝鼻子总感觉堵着,自己想打喷嚏打不出来,怎样才能帮助她打喷嚏啊

推荐回答
树友u54956592
宝宝太小可以在鼻子里滴一滴香油,也可以给宝宝轻轻的按一按揉一揉,松动了宝宝一打喷嚏就出来了。要是挨着鼻孔或漏出来一点的话可以在宝宝睡着后用镊子夹出来(只建议在鼻孔周围,里面一点的话不可以)
其他回答
树友u57828969
可以滴一点点菜油再给宝宝揉揉鼻子,鼻屎就会出来的
树友u64701110
用香油,往鼻子里滴两滴香油,他就会一直打喷嚏的,鼻子里面的鼻涕就出来啦!
树友u60178365
我家宝宝现在6个月了 之前也是你宝宝那样 我们是用尖头棉签 轻轻地拨几下 有时候是宝宝放声哭一哈 鼻子里面的脏东西就呼回来了啊