树友c3ghdd2e

孕四个多月除了还有尿频之外其它反应都没有,正常吗,前些天肚子不知道是不是吃了点凉的东西过后肚子有点阵痛腰还酸,之前摸肚子的时候还感觉有动,现在好像都没有

推荐回答
树友kdp64yxy
不会这么夸张吧,我们前几天下了好大的雪今天才出太阳,那几天每天半夜都吃苹果也没事啊,都感觉很凉可是还是想吃,宝妈如果不放心可以去看医生,特别是分泌物不正常时更不能大意啊
树友c3ghdd2e: 我是喝冰的饮料后才会痛,现在肚子也都没啥感觉,摸下腹就是感觉硬硬的没什么反应,现在除了尿频其它都不会了,也没有分泌物啊
树友kdp64yxy: 那就是正常的,宝妈不要太担心了,唯一警惕的多注意分泌物的颜色,只要分泌物正常就没问题
其他回答
树友u72852603
我也一点反应也没有,但是检查结果都ok的,医生说还小,心情轻松一点,宝宝很坚强的
树友u73746404
肚子大了没,我都不明显看不出来,有时候摸肚子有动也不知道是肠蠕动,还是胎动
树友u71938274
之前感觉出来动,现在没有感觉动,赶紧去医院看看啊