各位宝妈,你们宝宝有没有吞下过异物,我家宝宝前几天拿我的顶针玩,一时大意,想起来的时候,就怎么也找不到了,我好怕被宝宝吞下,几天了宝宝也没有症状,可顶针还没找到

journal_insert_pic_921351981
推荐回答
树友u45048136
树友u68201670: 是的,这个常识都懂,我也给宝宝吃韭菜炒鸡蛋吃好几天了。关键是我不确定他吃没吃,一般都能拉出来的。去医院,医生最起码给我讲讲吃了会有什么样的不好,让我衡量一下。做的必要性吗?废话不说,直接让我拍片儿。
其他回答
树友u56265201
类似金属材料的能拍片看位置也不是不行啊。这要是吃了木头的,玻璃的,想拍片都会告诉你拍了也看不见,那才无奈。
树友u54199301
我家宝宝吞过异物,可是没有吞过大的,您要是实在不放心,带宝宝去医院看一下,安心
树友u71918960
宝宝吞异物的情况好多的,只不过我没有见过呢!看宝宝能不能拉出来,也可能跑一边去了宝宝没吃