树*****

宝宝拉肚子拉得好厉害,吃药也不见好。吃了几天药她都吃怕了,现在一吃药她就吐。昨晚去医院打吊针回来今天还是拉,都不知道怎么办了。今天已经第五天了,睡一晚上也没尿

推荐回答
树友u71918960
树友u45230046: 给她喝她都不怎么喝,东西也不想吃,最多吃几口就不吃了。今天都第五天了,我都要崩溃了。看着她越来越瘦心里真的好难过
其他回答
树友u45048136
这个情况你要给她喝口服补液盐,防止脱水和电解质紊乱,最近都是肠道病毒性感染短时间内不容易好,宝妈耐心点吧
树友u46372445
我们家宝宝前几天也这样,都脱水了,后来去挂补液,喝补液盐,也一个星期才好
树友a57488285
估计是宝宝拉的太厉害脱水了,得补点电解质水,饮食主要就以米汤,吃点思密达还有益生菌