树友r8khl1nj

50天的宝宝白天几乎不睡觉,其实宝宝也困了,揉眼睛,打哈欠,只要拔出妈妈头来或只要有动静就易醒,各位宝妈,我该怎么办?

推荐回答
树友u63154849
我家的也是。快四个月了不睡大觉。睡一个小时就醒还不敢动静大了。他特别困,打哈欠揉眼睛。可能是哪里不得劲,比如盖的厚啊。冷啊热的。或者肠绞痛。
其他回答
请赐我聪明健康的娃
我家宝宝也是,好像是肚子不舒服
树友u65987700
是不是没吃饱啊,一般吃饱了,又抱着,宝宝一般都会入睡的,其他不舒服的也不会持续一整天的,宝妈再找找原因吧。
躺在草地上仰望蓝天
多抱抱她吧,只能暂时辛苦点,大点就好了,孩子是有个体差异的