我的月经周期是28天 很准 也就是这个月5号该正常来姨妈 结果没来 到今天推迟三天我用验孕棒测的一深一浅 好急 是我验的太早了吗 好急 在线等

journal_insert_pic_921394631

问题补充:

推荐回答
树友u71403122
树友u74655940: 还有这个说法啊宝妈 可是验的一深一浅我好无语 我的月经周期每次都是28天 这次推迟了三天我本来觉得今天验太早了 想推迟一个星期在验 坐等不住了 一验是一深一浅
树友u71403122: 你不看说明的吗?有印就是怀了,除非试纸有问题,初期是不会显示强阳的,你可以过段时间再测,看看会不会强阳
树友u74655940: 说明上写的很清楚啊 两条杠就是怀了 一条就是没有 说明上没有写一深一浅的症状啊宝妈
树友u71403122: 一深一浅难道不是两条杠吗,我晕
树友u74655940: 反正显示的一深一浅我就很无语啊 我也不傻啊 如果直接两条杠我也不会不懂啊 也不会这么急来问各位啊
树友u71403122: 我只能无语😓
其他回答
小小甜椒
你跟我时间差不多,我原本应该七号也就是昨天来姨妈,前几天就测到粉印了,昨天已经去医院查了血,确定好孕了
树友4k10hk9i
是怀孕了,是还在早所以一深一浅!改天测测看加深没!
Y木子日月
可以去验个血