孩子25天了,从两周左右开始长湿疹,主要是眉间和脑门头顶部分长的厉害,用温水擦过的长白色痂,没洗过的长黄色痂,现在开始蔓延到双颊和👂,是对母乳过敏吗?

journal_insert_pic_921438606
推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u68883231
我的那时候也长湿疹,然后擦了点婴宝几天就好了,结痂的地方你要拿茶油给他擦擦然后洗掉。太严重的话你要带去给医生看一下
树友u61231321
你可以先去医院检查一下,一般可以停止喂奶3天,看宝宝有没有好转。
树友wa2e1b0x
怎么这么厉害啊,赶紧给让医生看看给拿点药抹抹,不抹药很难自己好的