四个月的宝宝一晚上要吃很多次奶,一两小时就要醒哭着要吃奶。吃着奶就不哭就睡了。一晚上全在喂奶了太累了。这样大人和宝宝都休息不好怎么办?怎样可以让宝宝少吃夜奶啊?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u63725169: 应该是喂饱了的啊!反正一到天黑就不停的想要吃奶😪
其他回答
树友a64747438
我宝宝两个月,一个晚上就起来两次,你可以给宝宝喂饱一点,我宝宝肚子饿不肯睡觉的,一般晚上睡4,5个小时才起来吃。
树友u62421813
四个月了,应该让宝宝晚上多吃点,现在我家宝宝快三个月,晚上12点吃了睡能到早上7-8点。
树友u70933796
是不是奶不够吃,没有吃饱才会睡不好,一直闹着吃。奶够吃的话,如果你宝宝大便干燥酸臭,吐奶也是酸臭的就是积食。鼻子上有一根筋特别明显。积食会睡觉不踏实。哭闹。不要给吃太多奶,越吃越不好。我宝宝也积食了,还没有好,天天晚上睡不好。正在给宝宝调理。