有嘉兴的宝妈吗?嘉兴七星镇这边有什么好点的早教中心,宝宝两周岁啦还是不怎么会说话 ,想去给她报个早教中心

推荐回答
树友u29194994
我家宝贝两周岁多点,爱说话。像这种情况我觉得应该先给孩子去医院做个检查看孩子听力有没有问题。听听医生的意见看看都查哪。确定孩子身体上没有毛病再看看是不是有自闭症,这些都排除了再找早教中心。祝你宝宝健康快乐
其他回答
树友u51761895
宝宝说话早晚也是与个人体质有关吧,有的宝宝就是说话晚,每个宝宝都是不一样的。
树友u71918960
宝宝是不想说话呢!还是说不爱说话,不行就去医院让医生看看