宝宝一岁两个月,牙龈下面长了两个硬硬的东西,感觉像是牙齿,可那不是牙该长的地方,急,该怎么办

推荐回答
树友u27698250
这个没事儿,自己会消失的,我见过,我邻居家的孩子就是长在牙龈上面,三颗,开始都以为是牙齿,可是又不像牙齿不是长那个地方的,她妈妈去网上搜说是马牙,不知道是不是,反之自己没了……
其他回答
树友u45304699
有长背呀的宝宝,建议去医院看医生,如果是健康的不影响就不用管它,可以等宝宝长大换牙之后拔了的。
树友u71918960
如果说实在很着急的话,那就带宝宝去医院的牙科看看吧!