仔仔白天一天都在睡觉怎么摇都不醒。晚上不爱睡觉,哭闹。天天如此,我奶奶说是因为白天睡多了所以晚上不睡起来玩。是这样吗???白天他不起来吃会饿吗?要不要冲奶给他喝

推荐回答
树友u42190007
其他回答
树友u61268878
宝宝这个是睡反觉了吧?我家大宝那时候也是白天睡怎么动她都不醒,晚上怎么抱都不睡,过了两个多月好了
树友u56731153
宝宝这是黑白颠倒了,白天尽量让宝宝少睡多和宝宝玩儿,然后别把屋子弄的太暗了,晚上尽量不要开灯睡觉,让宝宝好区分白天和晚上
树友u64809987
我家和你相反,白天不大睡觉的,晚上就饿了才醒。宝妈要和好好帮他调整过来,不然很辛苦……