宝宝喉咙里的痰一直咕噜咕噜的响怎么办

推荐回答
树友u61268878
其他回答
树友nygm35tv
只要宝宝没有同时伴有发烧,支气管炎或是经常咳嗽等,宝宝精神状态好,只是单纯喉咙有痰而已就不用太担心,我家宝宝3个月左右就是支气管肺炎,住院10多天,回来反复有痰将近1个多月才好。因为宝宝还小,不懂得把痰咳出来,所以平时经常帮宝宝空手心拍拍背,促进痰液的排出,并且多喝水,宝宝慢慢就会好起来的。
qianqianjiji
我们家也是这样的情况,不知道为什么,一阵子一阵子的,有的时候有有的时候没有
树友nygm35tv
只要宝宝没有同时伴有发烧,支气管炎或是经常咳嗽等,宝宝精神状态好,只是单纯喉咙有痰而已就不用太担心,我家宝宝3个月左右就是支气管肺炎,住院10多天,回来反复有痰将近1个多月才好。因为宝宝还小,不懂得把痰咳出来,所以平时经常帮宝宝空手心拍拍背,促进痰液的排出,并且多喝水,宝宝慢慢就会好起来的。