宝宝两个月25天,上午睡觉睡了近五个小时,醒了以后喂奶,只吃了一会就不吃了,眼睛总是好奇看别的地方。不哭不闹。而且晚上一觉能睡五六个小时,我需要叫醒喂奶吗

推荐回答
树友u72855784
树友u62654527: 喂奶的时候只开始咕咚咕咚的吃,吃几分钟就不吃了,东张西望,再塞进去还会着急哭闹,怎么办呢?
树友u72855784: 别管她,那就是不饿,饿了她会哭着要吃的我家有好几天也是就吃个四五分钟就不吃了
树友u62654527: 好的。谢谢啊。家人都说这样吃不饱,会饿透气,他在消耗自身能量所以不哭不闹,会是这样吗?
树友u72855784: 应该不是吧,小孩不都是饿了就哭闹。她又不傻。你过两天看看可还这样。
其他回答
小YY翊楷
不用叫醒,宝宝饿了自己会哭着提醒!宝宝越大储食能力越强,这是好现象
树友u63999603
这样的天使宝宝多好啊,我家的夜里一两个小时就要起来吃奶,我都要崩溃了
树友l63qyx7v
不需要