宝宝红屁股出血了心疼死了

推荐回答
树友u62109079
其他回答
树友u60826850
我之前也是 月子里面宝宝三天两头红屁屁。第一就是考虑纸尿裤是不是不适合宝宝,湿巾尽量不用,用毛巾擦湿擦屁屁。第二是宝妈上火也会引起红屁屁。我用了红屁屁膏觉得没什么用,我用茶油和地瓜粉抹屁屁,交替着用,很快就好了。
树友u62006839
少用尿不湿,宝宝尿尿多了捂着湿湿地就容易泛红。久了,宝宝皮肤嫩就会碎皮。你可以给宝宝擦爽身粉,消毒水
树友gjniwolp
宝妈是不是给宝宝穿着纸尿裤呢?如果是的话,那白天就尽量不要给宝宝穿了,用尿布同时勤洗小屁屁,两三天就能缓解了