宁宝妈妈0

怀孕33周了,今天晚上洗澡发现下面流一点点血,用纸巾擦几下又没了,也没感觉痛之类的,不知道怎么回事,有没有宝妈有过这样的情况,好担心呀!

推荐回答
树友u72202069
我是差不多20周不到的时候有一点点,马上就去医院了,医生说原因有很多的,有时候路走多了都有可能的,当时做了B超都正常的,就开了黄体酮和什么胚宝胶囊让我吃。
宁宝妈妈0: 上个礼拜产检也没什么问题呀
其他回答
树友u74562889
我也是,那天晚上上完厕所擦的时候突然发现有血,吓一跳,然后半夜就去医院了,挂急诊,医生检查后开了药吃,说过几天去复查,我吃完药过几天去复查,挂的产科,医生检查了说胎盘前置,说我吃错药,那要不能吃,我真是无语,那也是你们医院医生让我吃的啊,然后她又马上说吃了也没事,气的我,再后来检查好了就没去医院了,打算换医院
树友u43964258
对,一般有什么情况还是去医院比较好,对宝宝也是对自己负责任点儿,别不当回事,医院检查了没事都放心,有个啥事了咋办,对吧,还是去医院比较好点儿
树友u68183124
最好去医院看一下