下午3点多吃的红心火龙果,刚才去厕所小便怎么有点偏红色呢,吓人

推荐回答
树友u39754736
亲,这个红心火龙果里面含有一种叫花青素的元素,吃的多了,身体稀释不了,就会形成红色的大、小便。以前我也不知道,后来宝宝吃了红心火龙果,也是红色小便。把我们吓坏了,还去的医院,医生给讲解了一下,花青素不容易稀释,尽量少吃一
其他回答
树友u53220914
亲,这个红心火龙果里面含有一种叫花青素的元素,吃的多了,身体稀释不了,就会形成红色的大、小便。以前我也不知道,后来宝宝吃了红心火龙果,也是红色小便。把我们吓坏了,还去的医院,医生给讲解了一下,花青素不容易稀释,尽量少吃一点
树友2qi0gsh4
不光小便红哦,大便也是红的😂😂