这两天不知道是天气冷还是吃错什么东西,宝宝白天基本都睡觉,吃奶少,偶尔还吐点奶,尿多,拉屎也少了,昨天还拉两次绿色大便好多水那种,不会是生病了吧?

推荐回答
树友u60576547
尿多,吐奶都是正常的,但是拉水样便就是不正常的,首先排除一下是不是感冒了,没有的话,可能就是急性胃肠炎了,吃坏肚子也是会拉水样便的,注意补水,不要让宝宝脱水了,吃点蒙脱石散,母乳的话宝妈要注意饮食,要是不好的话,最好去医院化验一下便常规
树友u54477768: 没有吃什么,正常吃饭,他也没有什么见干嘛就是晚上睡够了可能就这两天晚上不安分,吃下奶哭,昨晚,可能肠子不舒服
其他回答
树友u74551847
着凉了吧?
树友u42190007
可能是宝宝着凉了或者消化不好,要注意保暖,宝妈饮食要注意