一般宝宝的腿是弯的还是直的,前几天去体检,说宝宝的腿弯了,好担心哦。

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝这么小她的腿肯定不是像大人那样直的呀都是有一点弯曲的你自己平时看看她站的时候她也不可能是直的呀而且等到宝宝会开始走路的时候她的腿也不是全部直的只有等他再大一点慢慢走路时间长了以后她的腿才会慢慢变直
其他回答
树友vj33kunk
宝宝的腿是弯曲的,尤其睡觉时,有点罗圈样,孩子大了自然就好了。
树友u74523009
多少有点弯,你可以摸摸自己的骨头,每个人的骨头都不是百分百直的,都有点弯,只要不是特别严重不要自己吓自己
树友u67852155
当然是直的了,弯了是不是欧型腿了,当然是直的了,弯了是不是欧型腿了,