顺产两个月了,还有恶露,这是什么情况

最佳回答
其他回答
树友lo59ynt2
个人体质不同,恶露出现时间长短也不同,我是差不多三个月以上才没有的,当时中间有段时间没有了,后来有有了还以为是月经,结果来了几天后就没有了,后面半年多了还没有月经,三个月后医院体检没有问题,才明白是恶露外排,只是比一般人排的慢些实效长,与身体没有印象。具体的时间到去医院复查看看就行了,恶露外排实效每个人都不一样的是有个别的要长些的,放宽心些,没事。
树友u62421813
我是快两个月没有的,宝妈你要多活动,走走也是帮助排恶露的。