我家宝贝51天,白天吃的睡得,不哭闹,晚上醒来吃奶后就接不上睡觉,还哭闹,求宝妈解答

推荐回答
树友u64091037
宝宝可能还分不清昼夜,你晚上尽量不要把灯开太亮,开小台灯喂奶就可以了,白天把窗帘拉开,让房间亮一点,这样宝宝就可以自己区分昼夜了,我女儿之前也是这样,现在不会了
其他回答
树友u74380579
听洗澡的阿姨说的,如果孩子睡反的话,就连续几天下午四点以前给孩子洗个澡,慢慢的就改过来了
树友gjniwolp
宝妈你好,宝宝还小,白天和晚上的时间还没有完全调整过来,妈妈尽量在白天和宝宝互动一下