孕妇可以用高锰酸钾洗外阴吗?每天都在用盐水洗不管用,而且内裤也是天天洗,外阴还是痒的难受,求宝妈们给个好方法

推荐回答
荼蘼薰莜
你可以用开水自然放凉,里面放盐,温度七八十度左右然后你用一块比较厚实的毛巾给它打湿不要完全拧干,打湿就可以然后你感觉是非常的烫但是你要忍着把它把毛巾给他敷在那,可能刚开始有一点点烫但是一会儿几秒钟时间就好了然后你每次坚持多敷几次就是,如果比较痒的厉害的话你一天可以敷个三四次也是可以的,稍微轻微一点的话你就一天晚上的时候,因为你痒的时候那个温度她比较高然后就综合掉了那种感觉,就感觉不到特别痒就是又痒又烫又舒服的,我平时一般偶尔就是这样子弄的我觉得效果特别的好
树友u74423425: 谢谢亲
其他回答
树友a30535464
我第一胎医生给我开苏打粉,泡两次就不痒了。