孕期三个多月可以右侧睡吗?听有些宝妈说孕早期可以随便睡是真的吗?但是胎儿虽说小一般躲在右侧!肚子胎动不会右侧对他有影响吧?

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u58393105
我左侧睡的,偶尔也平躺着睡。但是右侧睡很压抑,呼吸不畅睡不着,右侧一会就得换睡姿,我睡觉比较爱动。一般你觉得怎么舒服就怎么睡吧,我一点胎动都没有,妊娠反应也没有,就是比平时更容易饿
树友a56489652
一般孕早期的时候对于睡姿没有特别的要求,不过建议还是左右交替着睡觉会比较好一些的。
树友u56934296
般孕早期的时候对于睡姿没有特别的要求,不过建议还是左右交替着睡觉会比较好一些的。