才刚订婚就怀孕了,本来还是开心的,可是现在快2个月了,老公都不关心,还说我吃的多,事情多搞得这么夸张,我很伤心,想把这个孩子打掉

推荐回答
树友u67852155
其他回答
树友u67064076
女人一定要爱自己,别为了孩子绑了自己的幸福,对孩子负责,也是对自己负责
树友u74324098
确定你老公对你的态度,女人就是会有患得患失的情绪,怀孕了更容易多想,他不懂女人怀孕的反应无所谓,但是如果他不紧张你,我觉得也就那么回事了,还没结婚,而且初为人父,没有欢喜紧张的感觉,,就是不在乎,,,三四
树友u55246964
三思啊宝妈,那毕竟是条生命,再说都订婚了,多跟老公撒撒娇