宝妈们,我的老公有个侄子八九岁了,我婆婆有时候拿我女儿的澡盆给她孙子洗澡(当着我的面不会拿但我进房间就会拿)我很不喜欢我女儿的东西跟人共用,是我太小气了吗?

推荐回答
树友u53879624
洗澡的我会特别介意,特别是女孩子知道吗👄如果实在受不了,又不想得罪老婆子,给他好了,给宝宝在买一个吧放在自己的屋子里我就宝宝宝宝的放在床下面
树友u68833066: 嗯嗯
其他回答
树友u66092211
并没有...这种情况我也没法接受
树友u56731153
不是你小气,如果是我的话我肯定也会不高兴,玩具啥的一起玩儿都没什么,但是用的东西我就很介意
树友u59069719
是我我也会生气,都那么大了直接淋浴就好了啊,还用澡盆