最讨厌打女人的男人!可是经常吵架,还动手。每次都打脸,打头!最讨厌的事发生在我身上!你会离婚吗?

最佳回答
其他回答
树友u65335033
会。必须
树友de3yftwy
同样的事情在自己身上发生了两次以上,就是自己的问题了,为什么要这样纵容对方,可以冷静的交谈,如果还不听!就想办法,能不能继续,要问自己,这个人值不值的你继续下去
树友u72733636
离婚不一定,但我肯定要把挨的打给他还回去,就算打不过我也得给他脸挠出一副麻将来,然后花钱补偿自己,我们结婚十年了,前两年打过三回,以后没打过,现在都是我打他,只有一点在打架我也不会回娘家,我不好过,他们一家都别好过,攒着