孩子11个月 身上冰凉 头上的汗很多 都把头发湿了 是怎么回事? 之前也有这种情况 但是没那么厉害 孩子贫血两个多月了 请宝妈们帮我想想

推荐回答
树友u36785442
其他回答
树友u56982151
应该是身体虚,盗汗了,去医院查一下微量元素,看看是不是缺什么
树友u70117304
去医院检查一下微量元素,应该是缺钙,或者别的,补充一下就行,孩子长的快,营养跟不上
树友u60473541
那天我带宝宝去体检,有个小孩也有这种情况,说要吃维生素D,缺钙,你小孩吃了维生素D吗?应及时去医院检查及时补,出汗把衣服弄湿容易着凉感冒