树友85eby87o

孕四个多月之前有便秘 大便后肛门会肿 前两天大便之后肛门火辣辣的疼 就算是躺着不动也疼 第二天发现肛门有个肉球 是硬的 现在已经两天了 还没下去 这是什么问题?

推荐回答
树友kdp64yxy
就是痔疮的前兆,问题不大,宝妈不要大惊小怪的,可以通过饮食解决,不要太担心了。我之前也有,就是饮食清淡,不吃辣的,油炸,零食都不吃,多吃点水果,经常喝水,油腻的东西也少吃,自然而然就好了,祝宝妈好运
其他回答
树友u58393105
油腻的辣的吃多了就容易上火,得痔疮。痔疮不治好不了的,吃清淡点就少受点罪。现在只能忍着吧,等孩子出来了就去割掉,你等他消下去应该不可能,反正我没见过谁自己好的
树友u65914092
不就是痔疮咯
树友u58889082
多吃点水果,不要吃太油腻的东西,多喝水