亲爱的宝妈们,我家宝贝最近一个星期一到晚上十一点左右就要哭一场,请问这事什么起情况啊?我都快被折磨神经了,请宝妈们给妙招(最开始以为吓着了,有以为是闹觉)不是的

推荐回答
树友u42466917
其他回答
2017615薇薇
不是闹觉,我家宝宝两三个月的时候有一个礼拜每天七八点就开始哭,而且每天都准时!就是撕心裂肺的哭,咋样都不行!很多人也介绍了很多很迷信的办法,但我不相信!后来我提前半个小时或者一个小时就带宝宝出去玩,或者到别人的家里去。过了那个时间点在回来!慢慢的宝宝就没怎么哭了
树友u68761031
我家宝宝也是!从晚上11点左右开始撕心裂肺的哭,这两天都是2点过才睡觉
树友u65193727
有可能肠绞痛、试试飞机抱。