树友9a3f2r0w

我的孩子现在俩个月了总是喜欢喝葡萄糖水不肯喝白开水请问葡萄糖能多吃吗下太少不甜孩子又不喝水毕竟我是喂半母乳半奶粉感觉还是要喂一点点水的

最佳回答
其他回答
树友xfpu73g1
尽量少喝葡萄糖水哦,还是要多喝水,可以先小勺子一点点喂他,你现在喝惯了糖水,以后添加辅食或者会吃饭了没糖他根本不吃,我小时候就被我爸爸惯的,听我妈说连吃米饭我都得加糖吃,要不闹死了,糖吃多了我现在牙齿很不好
树友u51784002
不能多吃葡萄糖,小孩子的口味偏好都是大人培养的,从小吃的甜长大很难纠正,对牙齿也不好哦
树友u50011087
应该不能多吃吧 宝妈可以弄个小孩吃药的那种管子挤给宝宝喝