我和他还没结婚。他是离婚的有两个女儿,一个跟他。这个月我发现其实他和他前妻还有来往。最近也爱胡思乱想我总感觉他还爱他前妻。我现在想把孩子打了可我怕我到底该怎么办

推荐回答
树友u74485464
其他回答
树友u72202069
还没结婚就生宝宝?是他不愿结婚吗?你现在怀孕21周了,先不说你们的事,为肚子里孩子考虑一下,家庭环境和父母感情都会影响宝宝成长的,生孩子不是生下来就完事了,你要好好想清楚 要对宝宝负责。
树友u69888454
你可以先和他好好谈谈,也许他是爱你的,也许他不那么爱你,都要和他确认以后是否还能继续才决定吧。不要做让自己后悔的事。如果他不爱你就放手,孩子也不要了,一个人带孩子真的会很辛苦,以后也会有很多困难,对孩子的生长也有影响。好好考虑,趁早
不要做让自己后悔的事情